Калининград, новостной портал - общение в Калининграде

Калининград → Украденная невеста


   
Автор: Надежда Лазарчук
Опубликовано: 151 день назад (13 октября 2011)
Блог: Калининград

Делитесь опытом как украсть невесту, кого все-таки воровали на свадьбу и что из этого вышло?

Комментарии (18)


Андрей Корнев 15 октября 2011 в 10:10
Мои рекомендации. Украсть можно просто. Через часа два после начала свадьбы на медленный танец пригласите свидетеля и свидетельницу. А потом пригласите на танец невесту, а когда замученный ревностью молодой ;-) готов вспылить - уведите на танец и его. Опа-па - невесту выводим за дверь!

И вот тут ВНИМАНИЕ! Сразу договоритесь с женихом и свидетелем, что спрятанная за дверью невеста считается украденной. Не надо драться и доказывать, кто тут Чак Норис. Прошляпили - значит прошляпили.
К похитителям - Не надо невесту утаскивать на кухню с прятать среди сухофруктов. Не надо её увозить на автомобиле, не надо даже выше чем на этаж поднимать!

Во-первых - невеста должна появится сразу после того, как жениха уморят рюмкой до дна, канканом до упада или разраванием на себе рубашки - кому как нравится. Если выкуп прошёл, а невеста ещё около получаса "ищется" - теряется сам смысл "выкупа" - тут уж точно нужно просто морды бить, чтобы не воровали.
Во-вторых - обращаюсь к невестам - а вам самим не интересно хотя бы из-за двери полюбоваться на то, как милый напрягается?

PS На одной из свадеб гуляли лица не особо чтящих УК РФ. Когда они устроили "план перехват" - выяснилось, что у них в России принято если уж своровали невесту - то увозить её в тайгу и не отдавать, пока гости не соберут тысяч пять евриков. Когда выяснилось, что невесту просто спрятали в кабинете директора - ребята не долго думая вынесли дверь в кабинет вместе с косяком. Деньги собирали не на выкуп невесты, а на ремонт дверей. Вопрос - а оно вам НАДО? ;-)
Светлана Пух 15 ноября 2011 в 08:33
А я знаю, что одной невесте фату порвали когда воровали!!!
Татьяна Фомина 20 ноября 2011 в 21:26
во время этого обязательного атрибута свадьбы бывают очень разные случаи и не всегда приятные! бедная невеста!
Анастасия Лобская-Манченко 22 ноября 2011 в 01:46
Мою подругу украли так она устала ждать когда ее найдут. Пришлось выходить из подполья самой как потом выяснилось ее и не собирались искать еще обвинили зачем сама пошла.
Марина Кузнецова 4 декабря 2011 в 16:48
Мою сестру украли на свадьбе и так получилось что спрятали ее в подвале а жених не сразу заметил его отвлекли а потом он долго ее искал бедная моя сестренка столько страха натерпелась что пришлось ее успокаивать потом правда за это заставили жениха и всю его свиту стриптиз танцевать вот тут мы посмеялись от души.
Sveta Mandriketa 18 декабря 2011 в 05:32
А у меня подругу спрятали в гараже,а ключи пьяные гости потеряли,когда с женихом торговались.Пришлось ломать замок и как то совсем не весело получилось.
Наталья Глушак 4 января 2012 в 03:49
Заранее договариваюсь с молодыми и свидетелями, что на покражу невесты никуда мы никого не отводим, ни на пищеблок, ни на улицу за поворот, а скорее делаем имитацию кражи - вовлекая укравших в небольшое театрализированное представление, невесту приводят "под охраной" сразу же по обнаружении и все конкурсы по выкупу проводятся на её глазах - уровень конкурсов оговаривается заранее (свадьбы разные)
после чего похитители часто оказываются ещё и заложниками выбранного образа и "искупают" свою вину номером собственного исполнения

и девушки невесты- заранее посвятите гостей в ваше понимание покражи и границы дозволеного на ВАШ взгляд и уже будет легче

Дина Алексеева 4 января 2012 в 21:34
а это вообще обязательная традиция или можно как-то без нее....)))
Андрей Корнев 10 января 2012 в 14:17
Потихоньку она сходит на нет. Но, к сожалению, она втиралась в сознание людей СТОЛЬКО лет, что сразу её вытащить из головы выпивших гостей невозможно. Хотя, на одной из свадеб, где мама жениха была НУ ОЧЕНЬ влиятельной дамой, будущая свекровь встала до первого тоста, попросила тишины и сказала, что если хоть одна с*?:чь попробует украсть невесту - будет на полном серьёзе иметь дело с ней. Потому как когда украли на свадьбе у старшего сына невесту, то умудрились невесте порвать и испачкать платье.
Желающих не нашлось. ;-)
Светлана Пух 15 января 2012 в 22:25
Надо тоже что-то придумать! Я не хочу, чтобы меня воровали!
Наталья Глушак 25 января 2012 в 09:44
просто предупредите гостей
а вообще слово невесты закон, невеста сказала "нет"- значит "нет"
порой предлагаем особо страждущим украсть, что-то другое тут вариантов море от покражи "тёщи" до покражи "жениха" и тд и тп, спектр жертв очень широк
хотя бываю такие свадьбы, что успокоить "мафию" не реально, главное, что бы все участники процесса получили удовольствие
Елена Борисенко 26 января 2012 в 15:19
да уж.. а меня просто попросили поговорить на улице... пока стояли разговаривали, оказалось что меня украли.. а так никуда не бегали ничего.. а туфлю так сама предлагала что бы своровали..
Татьяна Фомина 28 января 2012 в 01:51
Боже упаси, чтобы меня воровали! Я с такой любовью выбирала платье и все аксесуары к нему, подключила к этому родителей и будущую свекровь и вдруг.. меня воруют в этом платье. Нет уж, жениху быть украденым гораздо комфортнее, да и гостей это больше развлечет.
Лера Мелих 1 февраля 2012 в 12:48
Скорее всего мы на свадьбе сами украдемся . Просто когда гости уже разгорячатся мы со своей компанией сбежим куда-нибудь.
Игорь Чесноков 6 февраля 2012 в 17:50
Интересно.
Обычай похищать невесту во время свадьбы существовал еще у древних славян. Например, у вятичей и северян были игры под названием «межи селы»: во время песен, плясок и игр мужчины выбирали себе невест и уводили к себе в дома. Само выражение «играть свадьбу» восходит к древним играм, которыми начиналось приобретение невест. Этот обряд не был забыт благодаря укоренившемуся на Руси крепостному праву. В то время право на первую брачную ночь принадлежало барину. Довольно часто крепостные женихи противились этому несправедливому обычаю, и барские холопы просто воровали невесту прямо в разгар гуляния. Если же жених был довольно состоятелен, барин мог предложить за невесту выкуп. С отменой крепостного права это стало веселой традицией, а право первой брачной ночи, конечно, осталось ни за кем другим, как за самим женихом.
Татьяна Фомина 9 февраля 2012 в 14:51
Игорь, вы умеете убеждать. Причем так ненавязчиво, вроде как все наши предки с доисторических времен невест воровали, обычай генетически в нас укоренился... )))))) Даже стыдно становиться, что я не хочу быть ураденой.
Наталия Шевченко 13 февраля 2012 в 18:12
Традиция, конечно, укоренившаяся. Но, мне кажеться, она утрачивает актуальность. Сегодня у невест другие наряды, конкуренция на рынке ведущих требует новых разнообразных форм . Куда уж воровать нас в наших отнюдь не дешевых платьях.
Наталья Глушак 20 февраля 2012 в 09:46
Наталья, ведущие ЭТО прекрасно понимают и ни с вами ни с вашим платьем ничего не произойдёт, вы сами выведете похитителей и посмотрите выкуп..а уж какой он будет зависит от арсенала ведущего )))
Наверно, каждый ведущий на первой встрече показывает, как проходят покражи и выкупы в его программе))

Имя

E-mail

Ваш комментарий   




Послушаем ответы



Арсений Семенихин 23 сентября 2011 → Вопросы - ответы


Александр Лаванов 2 октября 2011 → Вопросы - ответы


Алексей Лебедкин 18 декабря 2011 → Юридические вопросы


Новый Калининград 3 января 2012 → Технические вопросы


Общение


Калининград → Экскурсии по городу и области
Калининград → Эксклюзив в "Элизабет"
Калининград → Что представляет из себя ночной клуб *Галактика*
компрессор винтовой воздушный - информация на сайте
отель чистые пруды москва посмотреть
сайт лабинска labaved.ru - вся информация тут
viessmann vitomax
ипотека по двум документам - детальное описание у нас